SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/90 vom 7. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2013, IV 2012/90).